• ordem: ASC
  • legendaPos:
  • timestamp: 20150815145543
Fotos

A natação foi a modalidade que mais ganhou medalhas, 104 no total. Daniel Dias (e) foi o maior colecionador de ouros vencendo as oito provas que disputou Fernando Maia / FOTOCOM.NET / CPB Mais

Com 80 medalhas obtidas, o atletismo foi o segundo esporte que mais subiu no pódio Felipe Pereira Mais

Os corredores estão em nível tão bom que o guia do atleta cego que corre os 1500 metros precisa ser o representante brasileiro no Pan Washington Alves/MPIX/CPB Mais

Cabe ressaltar que natação e atletismo tinha as maiores equipes na delegação brasileira que esteve no Canadá Jonne Roriz/MPIX/CPB Mais

O vôlei sentando masculino confirmou o favoritismo e bateu os Estados Unidos na final por 3 sets a 0 Marcio Rodrigues/CPB/MPIX Mais

A delegação brasileira era a mais numerosa do Parapan, com 272 atletas, a frente até dos donos da casa Washington Alves/MPIX/CPB Mais