Brasileiras demoram a engrenar, mas arrasam dupla chilena no vôlei de praia

Mais uma vez, as brasileiras Lili e Carol Horta confirmaram o favoritismo e venceram uma dupla no vôlei de praia dos Jogos Pan-Americanos de Toronto. Mas diferentemente da estreia, quando varreram a parceria da Nicarágua, nesta terça-feira a parceria demorou a engrenar para bater as chilenas Mardones e Rivas por 2 sets a 0, parciais de 21-16 e 21-7.

Abusando dos erros de saque, Lili e Carol levaram inesperados 19 minutos para fechar o primeiro set, só conseguindo abrir mais de dois pontos no placar após os 16 pontos. Na segunda etapa do jogo, porém, as brasileiras praticamente não encontraram dificuldades e ainda contaram com as falhas das adversárias para fechar em menos de 15 minutos.

Agora, Carol e Lili folgam na quarta-feira e só voltam à arena na quinta, às 10h (horário de Brasília), para enfrentar as costarriquenhas Cope e Alfaro.