27/07/2007 - 18h31

Argentina vence o Paraguai nos pênaltis e pega o Brasil no futsal

Da Redação
Em São Paulo

A seleção brasileira vai enfrentar a Argentina na final dos Jogos Pan-Americanos neste sábado pela manhã. Na semifinal decidida apenas nos pênaltis, os argentinos passaram pelos paraguaios por 5 a 3 nas cobranças depois de um empate em 1 a 1 no tempo normal e no tempo extra.

O Paraguai é treinado pelo brasileiro Fernando Ferreti - ex-técnico da seleção - e foi o que deu mais trabalho para a seleção na primeira fase - uma vitória do Brasil por apenas 2 a 0.

Os argentinos, por sua vez, foram os carrascos dos brasileiros na Copa América em 2004. Única competição oficial organizada pela Fifa até agora no continente. O Brasil venceu recentemente os hermanos na semifinal dos Jogos Sul-Americanos, no final de 2006.

Pela disputa do quinto ao oitavo, os EUA passaram pela Guatemala de virada e agora enfrentam Cuba para ver quem fica em quinto lugar dos Jogos.