27/07/2007 - 09h39

Cuba vence Equador e disputa 5º lugar do futsal

Da Redação
Em São Paulo

A seleção de Cuba bateu nesta sexta-feira o Equador por 5 a 4 e agora vai disputar o quinto lugar da competição de futsal dos Jogos Pan-Americanos de 2007. O adversário dos cubanos sai do jogo entre Estados Unidos e Guatemala, nesta sexta, às 14h30.

O confronto entre cubanos e equatorianos foi muito equilibrado. Na primeira etapa, o time de Cuba chegou a abrir 2 a 0 no placar, com gols de Jhonnet Stalin Martinez, aos 8 minutos, e Eduardo Morales, aos 12. Os equatorianos deixaram tudo igual, com dois gols de Carlos Moyano.

No segundo tempo, os cubanos mataram o duelo com três gols. Yampier Rodriguez, Yulier Olivera e Eduardo Morales anotaram os gols que deram ótima vantagem para a equipe de Cuba.

O Equador esboçou uma reação, com gols de Diego Macias e Johnny Delgado, mas restava apenas um minuto para empatar e Cuba confirmou a vitória e a vaga na briga pela quinta colocação. A disputa pelo 5º lugar será no sábado, às 14h30, no Riocentro.