26/07/2007 - 11h28

Invictos, Hoyama, Monteiro e Tsuboi confirmam classificação

Da Redação
Em São Paulo*

Classificados por antecipação para a segunda fase do torneio masculino individual de tênis de mesa, Thiago Monteiro, Hugo Hoyama e Gustavo Tsuboi jogaram nesta manhã e garantiram, com três vitórias, o primeiro lugar dos grupos C, D e E, respectivamente.

Folha Imagem
Thiago Monteiro venceu rival de Porto Rico e está próximo de vaga na terceira fase
Cada um dos três mesa-tenistas havia vencido os seus dois primeiros confrontos na quarta-feira, triunfando também nesta quinta no terceiro e último duelo da fase de grupos por 4 sets a 0.

Thiago Monteiro despachou o porto-riquenho Carlos Gracia (11-7, 11-5, 11-7 e 11-2), Hugo Hoyama venceu o também porto-riquenho Elvin Rivera (11-7, 11-2, 11-9 e 11-7) e Gustavo Tsuboi derrotou o mexicano Rafael Mendez (11-5, 11-9, 12-10 e 11-6).

Como estão entre as 12 melhores campanhas, Monteiro, Tsuboi e Hoyama avançam diretamente para as oitavas-de-final.

O trio brasileiro sagrou-se campeão por equipe do tênis de mesa dos Jogos Pan-Americanos do Rio de Janeiro na última terça-feira. Com a conquista, Hugou Hoyama tornou-se o recordista brasileiro de medalhas de ouro em Pans. Ao todo, já são 9 douradas.