25/07/2007 - 14h10

Primeira etapa da disputa individual de boliche tem brasileiro em 4º

Da Redação
Em São Paulo

Os brasileiros que conquistaram a medalha de duplas no boliche voltaram às pistas na manhã desta quarta-feira para disputar o torneio individual. A prova teve início às 11h30, no Barra Bowling, localizado no Barra Shopping. Rodrigo Hermes ficou na quarta colocação, enquanto Fábio Rezende está em 25º

Foram quatro séries de arremessos em óleo longo, ou seja, tipo de prova em que a pista, que tem 60 pés, é revestida por óleo por 45 pés. Em primeiro lugar está o argentino Lucas Legnani, com 908 pontos, seguido do atleta de Costa Rica, Alejandro Reyna, que somou 883 pontos. Com apenas dois pontos a mais que Rodrigo, o jogador norte-americano Cassidy Schaub tem 880 pontos. Já Fábio não foi bem na primeira etapa e se encontra com 747 pontos.

Os homens competirão na prova de óleo curto, ou seja, quando a pista é revestida por 35 pés. A prova está prevista ainda para esta quarta-feira, às 18h30 horas. Depois disso, serão somados os resultados e as 16 melhores se classificam para a final, que é disputada em confrontos diretos e eliminatórios.

Entre as mulheres, a melhor brasileira é Jacqueline Costa, que tem 801 pontos e ocupa a 8ª colocação. Roseli Santos tem apenas 739 pontos e está em 22º lugar.