22/07/2007 - 13h28

Brasil é goleado por Antilhas Holandesas no hóquei sobre grama

Da Redação
Em São Paulo

A seleção brasileira masculina de hóquei sobre a grama foi goleada por 8 a 0 pelas Antilhas Holandesas, neste domingo, em jogo da disputa de 5º a 8º lugar dos Jogos Pan-Americanos do Rio de Janeiro. O Brasil agora luta para não ficar no último lugar da competição.

Na próxima quarta-feira, o time que marcou apenas um gol na competição e não venceu uma partida sequer enfrenta os Estados Unidos na disputa pelo sétimo lugar. Os americanos foram derrotados pelos cubanos por 4 a 1, neste domingo. Cuba e Antilhas Holandesas disputam o quinto lugar também na quarta.

Ainda hoje, no Complexo Deodoro, Argentina x Chile e Canadá x Trinidad e Tobago se enfrentam para ver quem chega na decisão. Os campeões no Rio de Janeiro se garantem na Olimpíada de Pequim, em 2008, na China, e os times que ficarem da segunda até a quinta colocação serão convidados para um dos três torneios pré-olímpicos, que acontecem de fevereiro a abril de 2008.