21/07/2007 - 15h18

100%, Jamaica confirma classificação para a semi de futebol

Da Redação
Em São Paulo

A grande surpresa do torneio masculino de futebol no Pan, a Jamaica venceu o Haiti por 4 a 0, seguiu 100% confirmando a classificação para a semifinal como primeira do Grupo C. Na próxima fase enfrenta a Bolívia, primeiro colocado do B.

No jogo que completou a chave, Argentina e Colômbia exibiram um futebol pouco criativo, empataram por 0 a 0 e ambos estão fora da fase decisiva do futebol.

Apenas os colombianos tinham possibilidades de classificação, já que a Argentina, com apenas um ponto em dois jogos, não podia nem alcançar a Jamaica, nem passar com a vaga de melhor segundo colocado (segundo do B, México tem os mesmo sete pontos que a Bolívia).

Na partida contra o Haiti, a Jamaica confirmou o papel de surpresa do futebol e abriu o placar logo aos 2min de jogo, com James Thomas. John-Ross Doyley e Kemmar Daley ampliaram, respectivamente aos 18min e 26min do primeiro tempo. Ricardo Cousins fechou o placar aos 22 min do segundo tempo.