18/07/2007 - 20h55

México derrota Venezuela no torneio de futebol do Pan

Da Redação
Em São Paulo

Em 14 minutos, México marcou dois gols e estabeleceu 2 x 0 contra Venezuela, placar que não se alterou até o final da partida disputada esta quarta-feira no Estádio João Havelange, no Rio de Janeiro.

A vitória do México foi construída toda ela na primeira etapa. Aos 2min, os astecas abriram o placar com Adrián Moisis. Enrique Esqueda elevou a conta doze minutos mais tarde.

Com quatro pontos em dois jogos, México divide agora a liderança do grupo B com a da Bolívia, que têm melhor saldo. Os bolivianos golearam os Estados Unidos nesta quarta por 4 a 2. Sem pontuar, a Venezuela está fora da disputa por vaga na semifinal.

Pelo grupo A, o Equador derrotou Honduras por 3 a 2, chegou a quatro pontos e é vice-líder da chave, atrás do Brasil, que tem seis pontos.