17/07/2007 - 15h22

Brasileira cai na perseguição; ouro fica entre Colômbia e Venezuela

Da Redação
Em São Paulo

A brasileira Camila Rodrigues não obteve um bom resultado nas quartas-de-final da prova feminina de perseguição no ciclismo de pista. Nesta terça-feira, a ciclista completou o percurso de 3.000 metros em 4min02s976, a pior marca entre as 8 participantes, e ficou de fora das semifinais.

Reuters
Camila Rodrigues foi eliminada logo na
1ª fase da perseguição de 3.000 metros
COLOMBIANA QUEBRA RECORDE
FOTOS DO DIA NO CICLISMO
A colombiana Maria Luisa Calle Williams registrou o melhor tempo da tomada classificatória, 3min42s847, e se classificou para a disputa da medalha de ouro, credenciando-se como grande favorita ao título. Na decisão, a colombiana encontrará a venezuelana Danielys Garcia, que fechou sua prova com 3min48s603.

A medalha de bronze será disputada por Evelyn Garcia, de El Salvador, e Dalila Rodriguez, de Cuba.

As disputas de medalhas acontecem ainda nesta terça-feira, no velódromo do Rio de Janeiro.