16/07/2007 - 16h45

Jamaica e Uruguai empatam pelo grupo do Brasil no futebol

Da Redação
Em São Paulo

A Jamaica apenas empatou com o Uruguai nesta segunda-feira no estádio Miécimo da Silva pela primeira fase do futebol feminino dos Jogos Pan-Americanos.

As uruguais só tinham levado goleada até então na competição - uma para a seleção feminina, por 4 a 0, e outra para o Canadá, por 7 a 0. Já as Jamaicas vinham de uma vitória na estréia contra o Equador por 1 a 0 e uma derrota por 5 a 0 para o Brasil.

Aida Camaño abriu o placar aos 23min do primeiro tempo, porém, aos 15 da segunda etapa, Nicola Bell igualou o placar. Com o resultado, as jamaicanas vão aos 4 pontos.

No outro grupo, as equipes do Panamá e do Paraguai também empataram em 1 a 1 e estão eliminadas da competição com apenas 1 ponto ganho.

As panamenhas abriram o placar aos 9 minutos do primeiro tempo, com Samuels. Já o empate do Paraguai foi obtido aos 46 do segundo tempo, com um gol de Aguero.