15/07/2007 - 18h02

México empata por 1 a 1 com a Bolívia no futebol

Das agências internacionais
No Rio de Janeiro

Com um jogador a menos, o México arrancou um empate por 1 a 1 com a Bolívia, em partida do grupo B do futebol dos Jogos Pan-Americanos, no estádio Miécimo da Silva. O time mexicano teve dificuldades na partida, principalmente após a expulsão de José Recio, aos 11 minutos da segunda etapa.

Os bolivianos abriram o placar aos 26 minutos de partida, com o volante Gutiérrez, em chute forte de fora da área, sem chance para o goleiro Sergio Arias.

O México demorou para conseguir a igualdade, que só veio aos 18 minutos da segunda etapa, com Enrique Esqueda. Em cobrança de falta perfeita, Esqueda não deu chances ao goleiro boliviano Carlos Lampe. Ainda pelo grupo B, às 18h15, os Estados Unidos encaram a Venezuela, no estádio CFZ.

EUA x Venezuela
Com gol nos acréscimos do segundo tempo, EUA batem a Venezuela por 1 a 0 e garantem os primeiros três pontos da equipe considerada a principal rival do Brasil na briga pelo ouro.

O gol dos norte-americanos foi marcado por Warshaww, aos 48min do segundo tempo.