15/07/2007 - 14h52

Equador e Costa Rica empatam no grupo do Brasil do futebol

Das agências internacionais
No Rio de Janeiro

Equador e Costa Rica abriram a disputa dos homens no futebol dos Jogos Pan-Americanos, neste domingo, com empate por 1 a 1, pelo grupo A, o mesmo da seleção brasileira. Jogando no Miécimo da Silva, as equipes não passaram de um empate em duelo muito equilibrado.

O volante Diego Brenes inaugurou o placar para a Costa Rica, aos 13 minutos de partida. Os equatorianos empataram com o atacante Pablo Ochoa, aos 32 minutos da primeira etapa. A seleção brasileira, que conta com jogadores com idade até 17 anos, entra em campo às 15h30, no estádio João Havelange, contra Honduras.

Pelo grupo B, além de México e Peru, que neste momento se enfrentam no Miécimo da Silva, Estados Unidos e Venezuela jogam às 18h15, no CFZ. Já pela chave C, no mesmo horário do jogo do Brasil, no CFZ, a Colômbia pega a Jamaica. Depois, às 18h15, no Engenhão, a Argentina encara o Haiti.