14/07/2007 - 17h59

EUA viram outra partida e lideram chave no futebol feminino

Da Redação
Em São Paulo

Como na estréia, quando começaram perdendo para o Paraguai, os EUA venceram o Panamá neste sábado por 3 a 1 no estádio Miécimo da Silva.

Com duas vitórias, as norte-americanas têm seis pontos e lideram o grupo B do futebol feminino dos Jogos Pan-Americanos do Rio de Janeiro. A Argentina vem atrás com três pontos, mas com apenas um jogo realizado.

Na partida deste sábado, as panamenhas saíram na frente com Mera, aos 21min do primeiro minuto. As norte-americanas viraram o placar aos 37min, com O´Hara, e Cheney, aos 40. No segundo tempo, Heath fez o terceiro.

A próxima partida dos EUA será na quarta-feira, dia 18 de julho, contra a própria Argentina. Os dois melhores se classificam para a semifinal do torneio.