30/04/2007 - 13h36

Brasileiros vencem provas de atletismo no Chile

Da Redação
Em São Paulo

Sete atletas brasileiros conquistaram vitórias no Torneio Orlando Guaita, principal competição do atletismo no Chile. Elisângela Adriano, Vicente Lenilson, Lucimar Moura, Gilvaneide de Oliveira, Lucimara Silvestre da Silva, Fábio Gomes da Silva e Karla Rosa da Silva conseguiram primeiros lugares em provas disputadas no fim de semana.

A paulista Elisângela Adriano levou dois primeiros lugares, sábado, no estádio Nacional de Santiago. Ela venceu o arremesso de peso, com 17,29 m, e o lançamento de disco, com a marca de 57, 17 m.

Já nos 100 m rasos masculino, Vicente Lenilson faturou com a marca de 10s40, assim como Lucimar Moura levou no feminino, com 11s74. Nos 100 m com barreiras, Gilvaneide de Oliveira venceu, com tempo de 13s55.

No salto em altura e no salto em distância, a heptatleta Lucimara Silvestre da Silva foi a campeã, com as marcas 1,82 m e 6,09 m, respectivamente. No salto com vara, dobradinha brasileira, com Fábio Gomes da Silva, no masculino (5,10 m), e Karla Rosa da Silva, no feminino (4,00 m).