UOL Pan 2011 Com tranquilidade, Brasil vence Venezuela no polo aquático feminino - 25/10/2011 - UOL Pan 2011

Com tranquilidade, Brasil vence Venezuela no polo aquático feminino

Do UOL Esporte
Em São Paulo8
  • Brasil aguarda agora o confronto entre México e Canadá para confirmar a vaga nas semifinais

A seleção feminina brasileira de polo aquático não teve dificuldades para vencer a Venezuela nesta terça-feira na última rodada da fase de grupo nos Jogos Pan-Americanos de Guadalajara. O Brasil derrotou as adversárias por 10 a 3.

A vantagem brasileira começou logo no primeiro quarto, quando as comandadas do técnico Roberto Chiappini abriram 4 a 0 no placar e não deram chances de recuperação para as rivais. O Brasil manteve a vantagem e terminou o segundo quarto com 6 a 2 no placar. No terceiro quarto, as meninas ainda conseguiram marcar mais dois gols e voltaram para o último quarto com 8 a 2.

No fim do jogo, a seleção da Venezuela chegou a ter uma jogadora expulsa da partida e a seleção brasileira soube controlar a partida e fechar o jogo em 10 a 3.

Com a vitória contra a Venezuela e a derrota do México para o Canadá, a seleção brasileira está classificada para as semifinais da competição no México. O Brasil encerra a participação no Grupo A com duas vitórias (México e Venezuela) e uma derrota (Canadá).